Ling To Catholic Primary School
  • INTRANET

上課、下課時間

學校是一所全日制小學,一星期上課5天。

到校時間為 8:05 a.m. ,3:15 p.m. 放學。

上課時間表 (正常全日制 Full-day)

 

# 星期一、五 下午上課時間 。

* 星期二、三、四 下午上課時間 。

 

個別班級時間表請登入eClass內聯網瀏覽。

 

上課時間表 (半天上課 / Half-day)

因應疫情,教育局宣布學校暫時只能半天上課,學校考慮學生學習需要和計算課時比例擬定半天上課時間表。

 

 

學校採用混合學習(Blended Learning Mode )模式︰

每週上午課堂包括︰中文課(6節)、英文課(6節)、數學課(4節)、常識課(3節)、宗教(1節)、體育(1節)、視藝(1節)、音樂(1節)、電腦(1節)、成長課(0.5節,雙週進行)、圖書(0.5節,單週進行),逢星期一有班主任節,星期二至五設導修課。

 

下午課堂包括30分鐘的的增補課堂(鞏固課程小組、輔導小組、DreamStarter、Space Town) 和20 分鐘的綜藝學習(外語Fun Learning、STEM+C, 圖書「悅」讀、「聲懮」導航、網上展藝台)。

 

 

十月份起採用 Effective from October

 

有關各級/組下午上課時間表,請按此

上課時間表 (未能進行面授課堂的網上學習 Non-face-to-face Online Learning)

因應疫情影響,學生在九月初未能回校進行面授課堂,學生安排了網上學習時間表︰

 

小一至小三︰各科觀看影片學習、線上導修。

 

小四至小六︰主科線上學習、術科觀看影片學習、線上導修。

 

詳情請瀏覽「領島在線 LT Online」。