Ling To Catholic Primary School
  • INTRANET

2018-2019「赤子情 中國心:惠州環保建設與文化」學習交流之旅

為讓學生擴闊視野,豐富生活體驗,加深學生對科學及科技與生活的關係的了解,認識自己在自然界中所佔的位置和人類與環境的互動關係,舒展身心,以及給予學生與惠州學生交流與連繫的機會,本校響應教育局「赤子情 中國心」計劃,資助本校全體四年級學生參與「惠州環保建設與文化」學習交流之旅,前往廣東省惠州市,進行了三天境外學習活動。

 

目的︰

  1. 擴闊學生視野,豐富生活體驗。
  2. 加深學生對科學及科技與生活的關係的了解。
  3. 認識自己在自然界中所佔的位置和人類與環境的互動關係,舒展身心。
  4. 給予學生與惠州學生交流與連繫的機會。

第一天:惠州科技館、惠州博物館、惠州西湖

第二天:廣東博羅實驗學校、航天育種基地

第三天:羅浮山、龍崗機械人城

惠州科技館惠州西湖姊妹學校交流在姊妹學校上課交換紀念品航天育種基地參觀羅浮山龍崗機械人城