Ling To Catholic Primary School
  • INTRANET

2020-11-20
小一至小三暫停面授課,改以線上Teams教學 Suspension of face-to-face teaching, Teams Online is adopted.

各位家長:

鑑於近日疫情反覆,加上學生上呼吸道感染個案日增,教育局今午宣布全港小一至小三學生由2020年11月23日(星期一)開始暫停面授課堂至12月6日(星期日),小一至小三學生暫定於12月7日(星期一)正常回校照常上課。

在未能進行面授教學期間,學校會安排Teams線上課堂,讓學生保持有效的學習。有關Teams線上課時間表,詳見後頁。

學校在此呼籲家長及學生應時刻保持良好個人和環境衛生,提高防疫意識,以保障子女及親友的健康。請家長務必遵照衞生防護中心指引,參考網址https://www.coronavirus.gov.hk/chi/index.html配合防疫措施。如子女患上了上呼吸道感染,請家長務必通知學校

停課期間學校保持校舍開放,直至放學時間。如有家長未能安排顧 貴子弟而需要回校,請先玫電學校,以便作出安排。學生回校時,必須佩戴口罩、量度體溫、使用消毒酒精清潔雙手及登記,課堂完結後由家長接送。

深信家長在停課期間能與學校緊密合作,學校會盡力為學生提優質的網上學習。學校亦會密切留意教育局最新的公布,按時檢討及更新防疫資訊,並會透過學校網頁通告eClass家長應用程式發放最新消息。主佑大家!

 

有關Teams 線上學習,請前往 領島在線/ LT Online