Ling To Catholic Primary School
  • INTRANET

2020-01-15
九龍南區小學校際田徑比賽

九龍南區小學校際田徑比賽於1月15日假將軍澳運動場舉行。本校派出33位運動員角逐男女子甲、乙、丙及特別組,合共8組,29個比賽項目及4個接力項目。

 

當天天氣晴朗,有微風,對運動員來說是一個最合適發揮的天氣。

 

上午的比賽,本校的推鉛球運動員先聲奪人,一連取得兩個獎項,接著本校的跳遠運動員亦取得本年度第三個獎項。除此之外,徑賽項目的數位運動員,亦順利進入下午的決賽。

 

下午賽事本校的推鉛球運動員再下一城,取得優異成績,奪得第四個獎項,男子甲組100米競賽運動員也不甘示弱,以優異成績奪得本校第五個獎項。

 

恭喜以上獲獎同學,隨著學界田徑比賽的結束,學生要再次好好裝備自己,準備迎接未來賽事的訓練。希望各位同學能享受訓練過程,訂下目標,堅持不懈,為日後的挑戰作好準備。

 

本校在九龍南區小學校際田徑比賽獲得以下獎項︰

 

男子甲組推鉛球亞軍:5B 郇原
女子特別組推鉛球季軍:6B 方素珍
男子特別組推鉛球優異:6A 程積穗
男子甲組100米優異:6D 史宇鑫
女子乙組跳遠優異:5C 竇伊芸

 

負責老師︰譚志傑老師,鍾智傑老師,張天泰副校長,張葉玲老師