仁濟醫院董之英紀念中學接力邀請賽

本校男女子接力隊在2019年10月15日參加了仁濟醫院董之英紀念中學舉辦的友校接力邀請賽,賽事在沙田運動場上演。今次接力隊挑戰沙田區的傳統勁旅保良局雨川小學,東華三院冼次雲小學等……
眾所周知,新界區學校的田徑水平向來比港島區及九龍區優越,因此各同學到達運動場後都不敢怠慢,認真熱身,作好最佳準備。
抽韱後,女子隊在第3線道作賽。槍聲一響,第一棒同學順利起步,在交接第三棒前保持在首3位置,第三棒同學在彎道初段開始發力,接棒開跑不足10米已成功追上第2位,最終以同樣名次衝過終點,奪得亞軍。
男子隊汲取上一次比賽經驗,今次整體發揮有所改善。第一棒同學雖然稍有落後,但第二棒同學狀態大勇,發力狂追,成功以首名位置交接第三棒,保良局雨川小學亦不甘示弱,在第三棒時力追,令我方領先優勢減少,並緊迫著本校隊員,最後大家幾乎同時間交接第四棒,在進入直路時,礙於對手技術及身型略勝一籌下,我校男子接力隊再一次與冠軍擦肩而過。
賽後同學心情依然雀躍,紛紛表示很享受是次比賽,沒有絲毫氣餒的表現。他們更表示能與勁旅較量有助提昇自己實力,並擴闊了在田徑場上的眼界。

比賽成績:

男子組:亞軍
5C陳呈聖 6C陳灝嵐 6D史宇鑫 6E梁晉康

女子組:亞軍
5D邱慧琪 6A李嘉慈 6A周巧因 6D郭栩寧

負責老師:鍾智傑老師

 

IMG_2981
IMG_2985
IMG_2992
IMG_2994
IMG_2996