聖公會聖三一中學接力邀請賽

本校男女子接力隊於9月26日參加了聖公會聖三一堂中學舉辦的友校接力邀請賽,和一眾老對手如民生書院、聖公會奉基小學等勁旅在田徑場上再較高下。
是次邀請賽是本年度田徑隊的第一項比賽,亦是他們第一次以新力軍組合出場,隊員們難免心情緊張,卻有意外收穫。
賽事先由女子組作賽,本校被編在第二線道比賽,各隊實力平均,第一、二棒都只能和對手保持距離,在第三棒接過棒後,本校隊員開始發力,曾經進佔上第三位,在對手身形佔優,大多會派出最強選手作最後一棒的情況下,最終以第四名衝過終點,奪得殿軍。
接著由男子組作賽,亦是友校全日的最後一場比賽,賽事因此掀起了高潮,看台上的師兄亦不斷為師弟們聲嘶力竭地打氣。本校第一棒已成功進佔第四位,第二棒隊員更以超水準表現,力壓三名對手,使本校在交接第三棒之前,已經進佔第一位。第三棒隊員乘著氣勢,更曾一度帶出超過10米的距離,但礙於對手身形及總體實力佔優的情況下,男子組最後緊輸毫釐,屈居亞軍。
田徑隊將於10月復操,繼續本年度的常規訓練,而接力隊於賽後檢討亦能道出自己仍有不少的進步空間,希望他們在日後能取得更優越的成績。

男子組:亞軍
5C陳呈聖 6C陳灝嵐 6D史宇鑫 6E梁晉康

女子組:殿軍
5D邱慧琪 6A李嘉慈 6A周巧因 6D郭栩寧

負責老師:鍾智傑老師

 

IMG_2790
IMG_2794
IMG_2796
IMG_2800