「我最喜愛的十本好書」結果公佈


423世界閱讀活動已經完滿結束,謝謝各位同學的參與。經過同學們的投票,「我最喜愛的十本好書」已經誕生了。以下是結果及部分同學的心聲。

「我最喜愛的十本好書」排名:

1. 

《哇!恐龍跑出來了》

2.

《哇!龍捲風跑出來了》

3. 

《哇!機器人跑出來了》

4.

《大海盜張保仔》

5.

《哇!太陽跑出來了》

6.

《哇!原子跑出來了》

7.

《漢堡包和叉燒包》

8.

《新鄰居,你好?!》

9.

《微笑警察》

10.

《狼來了!人來了!》

同學們的心聲(部分):

班別

姓名

心聲

5E

趙嘉慧

我最喜愛《哇!恐龍跑出來了》,因為這本圖書有3D擴增實境,令讀者有更大興趣,更有互動體驗,所以我喜歡這一本圖書!

4E

李思遙

我最喜歡《哇!恐龍跑出來了》這本書,因為這本書可以親眼看見一隻恐龍在圖書館裹走來走去,十分刺激。

5E

古家煌

我最喜歡《哇!機器人跑出來了》。因為我覺得這本書十分有趣,男生十分喜歡這些書。

3A

吳然鋒

我最喜愛的圖書是《哇!龍捲風跑出來了》,我覺得這本書很有趣。書中講了很多有關龍捲風的事情和知識,還介紹了很強的火龍捲,真的很好看。

4D

林靖潼

我最喜愛的圖書是《大海盜張保仔》,因為我都有看過有關張保仔的電視節目,當時我已經對張保仔的事跡感到興趣。《大海盜張保仔》一書可以讓我認識更多歷史故事或文化。